Юморист Гарик Харламов заметно похудел после развода с актрисой Кристиной Асмус. Оказалось, что всего за три месяца шоумену удалось избавиться от 17 килограммов лишнего веса. Вот только не все поклонники творчества «Бульдога» оценили преображение комика.

В Instagram-аккаунте Харламов опубликовал нарезку видео – анонс нового сезона Comedy Club. И подписчики юмориста активно начали комментировать произошедшее. В первую очередь, фанаты расстроились из-за предстоящего шоу.

Некоторым интернет-пользователям показалось, что Comedy Club постепенно превращается в «Кривое зеркало» и становится даже хуже КВН.

Харламов Comedy Club камеди клаб аверин

Гарик Харламов и Андрей Аверин. Фото: Кадр анонса нового Comedy Club youtube.com/c/ComedyClubRussia

Но больше негодования вызвал обновленный внешний вид Гарика. Как сказал в анонсе его коллега Павел Воля, Харламов за лето успел избавиться от 17 килограммов: то ли развод с Асмус положительно повлиял на артиста, то ли комик решил прихорошиться для новой возлюбленной – актрисы Катерины Ковальчук, которую фанаты прозвали копией Асмус.

Месяц назад ты был очень свиноват,
– пропел в анонсе Андрей Аверин.

Некоторые поклонники предположили, что артист нездоров, другие подумали, что шоумен прибег к помощи пластических хирургов. Были и те, кто искренне порадовался за Гарика, засыпая поздравлениями комментарии под видео. Но немалое количество пользователей остались недовольны преображением.

Харламов Comedy Club камеди клаб

Гарик Харламов и Антон Иванов. Фото: Кадр анонса нового Comedy Club youtube.com/c/ComedyClubRussia

Гарик, не худей! Станешь, как все похудевшие артисты: неинтересный и несмешной. Ольга Картункова похудела и как актриса пропала. Тебе лучше с весом и с животиком. А так харизмы не будет и брутальности. Будешь, как Воля, дрыщом,
– негодует комментатор.

Самые активные подписчики даже предложили эти 17 килограммов «закинуть Воле», потому что Паша слишком уж худой. Но Харламов никак не реагирует на комментарии фанатов о своем весе и лишь напоминает о премьере нового Comedy Club уже в эту пятницу, 17 сентября.

Ранее Мойка78 сообщала, что Анна Седокова объяснила, почему расплакалась бы на месте Хейли Бибер на премии Met Gala.