За ночь в Санкт-Петербурге произошло несколько дорожно-транспортных происшествий. О главном к утру субботы, 25 сентября, рассказывает Мойка78.

В Калининском районе Санкт-Петербурга водитель на старом «Шевроле» целенаправленно таранил припаркованные автомобили. В ночь на 25 сентября во дворе домов 97-99 по Светлановскому проспекту неизвестный автомобилист, по меньшей мере, четыре автомобиля и скрылся с места происшествия.

В самом центре Петербурга столкнулись каршеринг, «Лексус» и «Ауди» в ночь на 25 сентября. Это произошло на Невском проспекте. Судя по фото, перевернутый арендный автомобиль восстановлению не подлежит. На месте аварии стоит машина скорой помощи.

В Курортном районе Санкт-Петербурга на автомагистрали произошло ДТП. Лось угодил под колеса автомобиля. По всей видимости, животное скончалось от полученных травм на месте аварии. Автомобилисты объезжали лося, который лежал посреди проезжей части.

В Московском районе на перекрестке  у станции метро «Звездная» столкнулись два легковых автомобиля. ДТП с участием «Киа» и «Рено» спровоцировало пробку из трамваев. Судя по опубликованным фото, автомобили получили минимальные повреждения.

После съезда на Янино-1 столкнулись по меньшей мере четыре легковушки на внутренней стороне КАД. На месте аварии находятся четыре легковых автомобиля и микроавтобус с различными повреждениями. Одна из машин перегородила проезд сразу по двум полосам.

В клубе «Морзе» на территории пространства Севкабель Порт прошел концерт исполнительницы Луны. Заявка на проведение мероприятия не была согласована комитетом по культуре. В сообщении ведомства сказано, что мероприятие проводилось с нарушениями санитарных норм.