Депутаты Петербурга будут лишены анонимности, «Зенит» – шансов на выход в плей-офф, а старый автобус – почетного ухода на пенсию. О главном к вечеру среды в дайджесте Мойки78.

Роспотребнадзора обязал в Ленобласти вакцинироваться всем студентам и пожилым. Петербурге уже действует обязательная вакцинация для работников сфер услуг, государственных служащих, руководителей организаций и индивидуальных предпринимателей.

Прививаться нужно будет жителям старше 60 лет и людям с хроническими заболеваниями и студентам. Фото: Мойка78/Николай Овсянников

Депутаты Петербурга могут отказаться от анонимного голосования. Законопроект приняли за основу на заседании Законодательного собрания. Эту инициативу поддержали 48 депутатов, а голосовавших против не было.

Никто не проголосовал против анонимности. Фото: Baltphoto / Андрей Пронин

Обзор первых матчей 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов-21/22: какие команды обеспечили себе выход из группы, и где теперь будет играть «Зенит».

Защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий. Фото: Российская премьер-лига

Старый автобус сгорел на улице Черкасова. Он не дожил до внедрения новой транспортной модели. Он должен был уйти с маршрута к лету 2022 года.

Во время возгорания автобуса на улице Черкасова пассажиры не пострадали. Фото: Мойка78