21:46, 04 Апр 2025, Пт

Дата:

Поделиться:

Российский комментатор назвал гол «Ростова» в ворота «Зенита» непростительной ошибкой арбитра

Комментатор Геннадий Орлов заявил, что главный арбитр матча «Зенит» — «Ростов» Алесей Матюнин грубо ошибся, засчитав второй гол «Ростова».

На 25 минуте матча 17-го тура российской премьер-лиги футболист «Ростова» Николай Комличенко забил второй мяч в ворота петербургской команды. В эфире радио «Зенит» спортивный комментатор Геннадий Орлов назвал этот гол грубой ошибкой арбитра, сравнив этот момент игры с хоккеем.

Кроме того, Орлов предположил, что ошибку арбитра не простят, хотя и отметил, что кроме него никто больше не обвинял Матюнина в неправильном решении.

В воскресенье, 12 декабря, петербуржцы на выезде встретятся с московским «Динамо», которое уступает сине-бело-голубым два очка. «Зенит» же на первом месте в РПЛ.

Ранее Мойка78 сообщала, что «Зенит» сыграл вничью с «Ростовом».

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

Яндекс Путешествия представили новую функцию — чаты для общения путешественников с владельцами жилья и отелями. Теперь гости могут онлайн уточнить детали: например, возможность добавить кровать в номер или заселиться ночью.

В связи с накопившейся задолженностью компания «Петербургтеплоэнерго» приостановило подачу ресурса АО «Кронштадтские Бани». Сумма просроченной дебиторской задолженности предприятия составила 3,4 млн рублей рублей.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.