Певица Лада Дэнс дала откровенное интервью о взаимоотношениях с королем эстрады Филиппом Киркоровым. В свое время артист сначала выступил в поддержку коллеги, но потом выгнал ее со сцены.

С поп-королем Лада Дэнс познакомилась на съемках пользующейся популярностью телепрограммы «Утренняя почта». Как призналась певица в откровенном интервью для «7 Дней», она с первого взгляда влюбилась в Киркорова.

В итоге артист сделал предложение Ладе, но не руки и сердца. Киркоров предложил певице быть бэк-вокалисткой, что заставило Ладу Дэнс покинуть группу «Женсовет», с которой звезда выступала по России.

Зарплата у меня стала в три раза меньше, а нагрузка — гораздо больше. Мы и с «Женсоветом» много гастролировали, но у Киркорова было просто ужас сколько концертов,
— призналась артистка.
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров переманил к себе Ладу Дэнс. Фото: кадр из клипа Киркоров Филипп & Maruv — Komilfo

По словам певицы, она благодарна периоду работы с королем эстрады. Именно с Филиппом Бедросовичем Лада Дэнс впервые выехала за границу. Артист многому научил коллегу и многое ей дал как певице.

К тому же Филипп ведь правда мне очень нравился, можно сказать, я по нему тайно вздыхала, а он меня не замечал,
— ностальгирует по ушедшим временам Лада Дэнс.

Вот только любовь любовью, а роль бэк-вокалистки не закрывала потребности певицы. В один момент у Лады Дэнс появилась возможность поработать с композитором Олегом Мартыненко. Артистка согласилась, но поп-король быстро узнал о произошедшем и пришел в ярость.

Певице было вдвойне обидно, так как скандал произошел за день до предстоящих гастролей в Марокко. Лада Дэнс называет эту страну сказкой и вспоминает, как мечтала в ней побывать.

Лада Дэнс

Киркоров резко отшил Ладу Дэнс из-за ее «халтуры». Фото: скриншот Instagram/@lada_dance_official

Разъяренный Киркоров подошел к бэк-вокалистке и в один момент разорвал с ней деловые отношения. Певец заявил, что с этих пор Лада Дэнс стала самостоятельной артисткой, которая не полетит с ним в Марокко.

«Ты теперь в сольном плавании. Пока!» [— заявил Филипп]. Я не поняла, в каком сольном плавании, но корабль ушел, а я осталась. Без денег, без работы, зато с огромным счетом за съемную квартиру, — призналась Лада Дэнс.

По ее словам, сразу после этого она начала ходить по разным студиям, предлагая свои песни. Но каждый раз получала отказ, слыша в ответ неприятную фразу: «Фуфло какое-то». Сейчас же Лада не обижается на Киркорова, который был объектом ее симпатии.

Ранее Мойка78 сообщала, что счастливый Прохор Шаляпин похвастался новым роскошным авто за 15 млн.