Американский диетолог Лора Али рассказала о пользе бобов и ягод для пищеварения человека.
Помимо этого, введение бобовых в рацион поможет снизить уровень холестерина в крови. Среди полезных веществ, которые содержатся в бобах, есть аминокислоты, углеводы и комплекс витаминов группы В.
К бобовым относится фасоль, соя, цуккини. Употреблять бобовые стоит 3 раза в неделю. Даже такого количества достаточно для снижения уровня холестерина в крови.
Также, стоит употреблять в пищу ягоды, где содержится большое количество витамина С, потому что он способен снижать вероятность воспалений в желудочно-кишечном тракте. Среди них голубика, вишня и брусника.
Ранее Мойка78 сообщала, что диетолог рассказала о похудении перед новогодними праздниками.