Врач-гематолог Ширин Кассам посоветовала веганскую диету для защиты от рака. Специальные продукты воздействуют на основные механизмы, которые генерируют раковые клетки.

В интервью журналистам издания «Express», британский врач-гематолог Ширин Кассам рассказала про «январскую» диету, которая поможет защитить организм от  воспаления и стресса.

Также уточняется, что фрукты, овощи, бобовые, орехи и зерновые богаты витаминами, минералами, фитонутриентами и клетчаткой, что в совокупности помогает обезопасить себя от рака.

Красное мясо и молочные продукты лучше исключить из рациона, так как Специалисты выяснили, что веганы на 19% меньше подвержены появлению рака. Еще веганские продукты снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

Ранее Мойка78 сообщала, что в куркуме содержится полезные вещества, которые защищают организм от рака.