15:20, 25 Ноя 2024, Пн

Дата:

Поделиться:

Машины стоят в кипятке на перекрёстке Дровяной и Курляндской улиц

Очевидцы сообщают о прорыве трубы на перекрёстке улиц Дровяной и Курляндской. Есть ли пострадавшие не уточняется.

Очевидцы в группе «ДТП и ЧП в Петербурге» делятся красочными фотографиями — на перекрёстке Дровяной и Курляндской улиц всё затянуто паром. Машины, припаркованные у тротуара, стоят в кипятке. Также очевидец уточняет, что проблемы в этом месте случаются постоянно:

Три года живу, три года в этом месте летом после испытаний и зимой в рабочем порядке раза по два, по три [прорывает трубу].

На месте происшествия работают специальные службы, опасный участок огорожен.

Ранее Мойка78 сообщала, что суд удовлетворил требование петербургского ТЭК вынести торговые точки в Выборгском и Приморском районах за границы охранных зон, где проходят трубы с кипятком. Торговые павильоны несли потенциальную опасность жизни и имуществу петербуржцев, а также препятствовали доступу специалистов к теплосетям.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!

Поделиться:

Федеральный благотворительный проект Совкомбанка «Технологии Добра» делится результатами первого года работы, а также планами на ближайшее время.Основная задача проекта «Технологии Добра» – предоставление на бесплатной или льготной основе цифровых продуктов и услуг для облегчения ежедневной операционной деятельности некоммерческих организаций. На этом пути команде проекта удалось добиться заметных результатов. За год на портале «Технологии Добра» зарегистрировались более 500 НКО со всей страны, более 300 из которых уже активно пользуются продуктами портала.Продуктовая и сервисная линейка Технологий Добра также постоянно растет – на сегодня доступны уже 33 сервиса по нескольким направлениям: образование, мониторинг СМИ и соцсетей, ИТ-поддержка, кибербезопасность, финансы и документооборот. При этом даже после запуска команда проекта вместе с партнерами продолжает улучшать и развивать продукты, прислушиваясь к обратной связи от НКО.Активно...