Митинг в поддержку президента России Владимира Путина и спецоперации на Украине прошёл в Петербурге в понедельник, 7 марта.

Акция на 200 человек была согласована и началась в 14:00 в парке Интернационалистов, у памятника «Бойцам спецназа России». Об этом Мойке78 рассказал представитель организаторов Александр Архипов.

Собираем митинг в поддержку президента и нашей армии. Хотим высказать слова поддержки. Организовывает это наша патриотическая организация «Ленинградский доброволец», поддерживают другие организации
рассказал Архипов.

В митинге приняли участие несколько десятков человек, в том числе один из депутатов Госдумы от Петербурга, который был в числе тех, кто голосовал в федеральном парламенте за признание Луганской и Донецкой народных республик, а также ветераны боевых действий.

Фото: Мойка78

Сейчас именно то время, когда мы обязаны поддержать нашего президента и нашу доблестную армию, которая в это тяжелейшего время выполняет операцию по освобождению Луганской и Донецких народных республик
рассказал один из участников митинга.

Мероприятие продолжалось около часа и завершилось без нарушений.

Фото: Мойка78

Ранее Мойка78 сообщала, что петербургским студентам намекнули на отчисление за участие в несогласованных митингах против спецоперации на Украине.