«Фонд капитального ремонта Санкт‑Петербурга» даст петербуржцам шанс вступить в летний сезон без долгов. Ведомство объявило о старте акции «Заплати долг и живи без пени», в рамках которой горожанам будет дана возможность списать все свои задолженности по пени. Продлится она вплоть до 20 мая.  

Об акции от «Фонд капитального ремонта Санкт‑Петербурга» сообщили в пресс-службе Жилищного комитета. В ведомстве рассказали, что нужно сделать, чтобы начать летний сезон «с чистого лица». 

Так, чтобы списать все пени, необходимо погасить все свои задолженности по капремонту за два последних весенних месяца до 20 мая. После этого нужно составить заявление с просьбой списать пени и подать его фонд вместе с копиями «платежек». 

Пакет документов можно отправить с помощью электронной формы на корпоративном сайте фонда, а также предоставить лично по адресу: г. Санкт‑Петербург, ул. Тобольская, д.6.

Принять участие в акции смогут все петербуржцы, кроме тех, кто является собственником, в отношении которого ведется судебное взыскание. 

Как сообщала ранее Мойка78, Росгосстрах банк после 24 февраля попал в санкционный список, опубликованный министерством финансов (Минфин) США. Ограничения подразумевают не только отключение от платежных систем и сервисов, но и блокировку транзакций с американскими партнерами.