Известный TikTok-блогер Некоглай (Николай Лебедев) стал участником массового ДТП на пересечении Тверского путепровода и улицы Бутырский Вал в Москве. Звезда соцсетей сидел за рулем автомобиля Porsche. 

Авария произошла в ночь на 6 мая. Столичный департамент транспорта поделился кадрами ДТП в Telegram-канале. На записи видно, как каршреинг KIA на большой скорости вылетает на перекресток и сносит два автомобиля, в том числе и тот, в котором находился Некоглай. 

Свое участие в ДТП подтвердил и сам Некоглай. В своем Telegram-канале блогер рассказал, что вместе с ним был боец MMA Асхаб Магомедов. По его словам, от удара KIA автомобиль Porsche, за рулем которого он находился, столкнулся с «ГАЗелью». Звезда TikTok утверждает, что в результате аварии погибли два человека. Сам он получил сотрясение мозга.

В пресс-службе столичной прокуратуры также подтвердили факт аварии. По данным надзорного ведомства, в результате ДТП были госпитализированы трое пассажиров KIA и водитель Porsche. Мужчина, сидевший за рулем каршеринга, от удара скончался на месте происшествия. 

Как сообщала ранее Мойка78, два человека пострадали в массовом ДТП, случившемся на Мурманском шоссе в Ленинградской области. Пострадавших передали сотрудникам «скорой помощи».