16 Апр 2025, Ср

Дата:

Поделиться:

Диетолог рассказала, чем опасны для печени копченые продукты

Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Елена Чедия рассказала об опасности копченых продуктов для печени. Специалистка указала на то, что в таких продуктах содержится много жира и натрия.

Елена Чедия отметила, что норма соли для организма человека — три-пять грамм. Если человек употребляет копченые продукты, то в его ежедневном рационе выходит 20-25 граммов. Для организма такое количество очень вредно.

Как сообщает радио Sputnik, копченые продукты особенно опасны, если человек имеет заболевания желудочно-кишечного тракта. Диетолог отметила, что такие продукты раздражают желудок и  создают большую нагрузку на печень.

Ранее Мойка78 сообщила о том, что американский диетолог Джулианна Хевер рассказала о том, что семена чиа очень полезны для организма.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

Каждый месяц на Авито рождается более 6 миллионов хороших историй. Это моменты, когда кто-то находит работу мечты, покупает первую машину, планирует долгожданное путешествие, выбирает репетитора по математике, берет из приюта щенка или получает пятизвёздочный отзыв за свою услугу. Эти истории легли в основу нового позиционирования бренда. Первая единая имиджевая кампания Авито построена на реальных отзывах пользователей и поддерживает ключевую миссию платформы — помогать каждому улучшать свою жизнь и жизнь окружающих.

Бизнесмен Дмитрий Яковенко заявил об установке памятника бойцам СВО — уроженцам Ленобласти на земле, которая принадлежит ему на правах собственности. Но этот участок земли — дорога.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.