Судьба человечества может определиться уже в 2023 году. В частности, решающую роль в будущем всего мира может сыграть Россия. Такое предсказание оставила незадолго до своей смерти болгарская пророчица Ванга. Она предвидела, что после ее смерти наступит переломный для Земли год.

Толкователи видений медиума выяснили, речь идет о 2023-м. В следующие несколько месяцев планету могут потрясти разрушительные катаклизмы и новые геополитические конфликты, которые способные изменить ход истории. С наступлением текущего года мир окажется на грани обрыва, а исход будет зависеть исключительно от действий каждого человека, пророчила Ванга. Однако вместе с тем она упоминала, что за каждый определенный поступкам может последовать неминуемый конец. 

В своих видениях медиум узрела, что Россия в 2023 году получит шанс вернуть себе звание великой империи и вновь заслужить некогда утраченный авторитет. Для того, чтобы перед россиянами распахнулась дверь в светлое будущее, придется приложить немало усилий, проявить силу и стойкость духа. Плата за мирное небо над головой будет высока. Сама смерть явится на Землю, чтобы забрать неугодных. Тех, кто пройдет испытания судьбы, ждет новый мир, другие столкнутся с кромешной тьмой.

Ранее Мойка78 сообщала, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский, почивший почти год назад, и сам неоднократно делал политические «предсказания» о будущем России. Он говорил, что спецоперация способна изменить жизнь российских пенсионеров.