15 Май 2025, Чт

Дата:

Поделиться:

Снежным субботним утром Пулково не отпускает пять рейсов

Аэропорт Пулково задерживает отправление пяти рейсов. Пассажиры воздушной гавани Петербурга томятся в ожидании утром в субботу, 28 октября. Также за ночь выпал снег, однако официально неизвестно, является ли это причиной внеплановых задержек.

На онлайн-табло Пулково можно увидеть несколько задержанных отправления. Первый рейс — 3F 334 — выполняет авиакомпания FlyOne Armenia. Самолет из Петербурга в Еереван был по неизвестной причине задержан, поэтому в 05.10 воздушный борт не покинул аэропорт отправления. Самолет должен был отправиться в 07.40. Также задержан рейс PC 1595 в направлении Антальи. Лайнер «Пегасус» не вылетил из Петербурга в 05.15. Теперь воздушный борт должен был отправиться в 07.45.

Другой задержанный рейс – TK 406 – авиакомпании Turkish Airlines должен был покинуть Северную столицу в направлении Стамбула в 05.55, но по неизвестным причинам отправление отложили до 09.15. Похожая ситуация с рейсом U6 123 «Уральских авиалиний» Петербург – Сочи. Отправление с 06.15 отложено до 07.20. Другой рейс U6 181 этой же авиакомпании в Сочи так же задерживают. Вместо 08.35 отправление должно состояться в 11.30.

Ранее Мойка78 сообщала о том, что жалобы на Пулково в Федеральную антимонопольную службу послужили поводом для посещения воздушной гавани комитетом по тарифам Петербурга.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

«Газпром нефть» оказалась на второй строчке в списке крупнейших нефтегазовых предприятий по частоте цитирований в средствах массовой информации и показателю медиавидимости за первые три месяца 2025 года. Данными исследования поделилось агентство СКАН-Интерфакс.

В преддверии 80-летнего юбилея Победы подстанция 110 кВ, которая обеспечивает электроснабжение Адмиралтейского района, при участии губернатора города Александра Беглова переименована в честь Никодима Туманова, инженера компании и автора электропередачи «Кабель жизни», проложенной в 1942 году по дну Ладожского озера от Волховской ГЭС в блокадный Ленинград. Завершить уникальный проект удалось за рекордные 48 дней.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.