Образовательная конференция «Тема Еды» масштабируется на федеральный уровень — и скоро пройдет в Северной столице.

С 22 по 25 июля в рамках фестиваля Saint Petersburg Cocktail Week пройдет конференция «Тема Еды». Владельцы и сотрудники кафе, ресторанов и баров соберутся, чтобы узнать о том, как создать сильный бренд, привлечь больше гостей, мотивировать персонал, эффективно управлять экономическими потоками и получать больше прибыли.

На конференции выступят эксперты в области ресторанного бизнеса. О том, как использовать сервисы Яндекса для развития своих проектов, участникам расскажут топ-менеджеры компании:

  • Валерия Морозова — руководитель направления B2B маркетинга и контентных сервисов Яндекс Еды. В день «Ресторан глазами маркетолога» она поучаствует в дискуссии о гастрофестивалях.
  • Динара Галеева — руководитель службы ресторанных продуктов и интеграций в Яндекс Еде. В день «Ресторан глазами гостя» она представит презентацию «Потребление 2024: как заказывают гости и как расти в доставке» и расскажет о потребительском поведении и предпочтениях пользователей.
  • Анита Краснова — руководитель службы развития клиентов в Яндекс Рекламе. Расскажет, как бизнесу работать с Яндекс Картами и привлекать больше гостей — все это в день «Ресторан глазами гостя».

Кроме того, среди спикеров мероприятия заявлены:

  • Дмитрий Левицкий, ресторатор и владелец HURMA group of companies;
  • Дмитрий Романов, ресторатор Folk Team;
  • Мария Тюменёва, генеральный директор коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг»;
  • Полина Юрова, сооснователь сети ресторанов EGGSELLENT;
  • Виолетта Гвоздовская, бизнес-консультант в университете ресторанного бизнеса WelcomePRO и специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями;
  • Антонио Фреза, ресторатор Fresa’s Restaurant Group;
  • Игорь Зернов, основатель барного холдинга «Следуй за кроликами»;
  • Дарья Януш, исполнительный директор и управляющий партнер сети стритфуд VЛАVAШЕ.

Участники конференции смогут узнать об успешных практиках, поделиться своими наблюдениями и перенять ценные бизнес-инструменты и опыт.

В мае образовательная конференция во второй раз прошла в Москве — тогда ее посетили более 2,5 тысячи человек. Чтобы и дальше развивать ресторанную индустрию в стране, организаторы решили масштабировать проект на федеральный уровень. В июле «Тема еды» впервые пройдет в Санкт-Петербурге, а уже в августе — в Красноярске.

Купить билет на конференцию, а также получить подробную информацию о программе и спикерах можно на сайте Saint Petersburg Cocktail Week, а следить за актуальными новостями — в Telegram-канале.

Место проведения: Санкт-Петербург, Design District DAA, Saint-Petersburg Cocktail Week, Лекторий «Тема Еды».

Дата: с 22 по 25 июля.

В июне 2024 года в рамках образовательного проекта «Тема Еды» сервис также запустил «Консалтинг для региональных рестораторов». Владельцы и управленцы заведений из регионов страны получили персональные бесплатные онлайн-консультации по развитию своего бизнеса от экспертов ресторанного рынка и Яндекс Еды.

Реклама. Заказчик ООО «Яндекс.Еда»

ERID: LjN8KGUG9