В Петербурге в больнице скончался двухлетний мальчик. Он выпал из окна квартиры на пятом этаже дома на 7-й Советской улице. В тяжелом состоянии ребенка доставили в больницу, но врачи не смогли спасти малыша — пациент скончался.

Как стало известно «Мойке78», трагическое происшествие случилось вечером 19 июля. Малыш был дома вместе с 28-летней матерью. Он, по предварительной информации, оказался без присмотра у открытого окна и упал.

Еще одно происшествие с ребенком случилось на Софийской улице. Вечером 19 июля двухлетний мальчик выпал из окна квартиры на четвертом этаже. Малыша доставили в больницу в тяжелом состоянии. Ребенок в реанимации.

Ранее «Мойка78» рассказывала о девочке 2012 года рождения, которая едва не упала с девятого этажа. Инцидент произошел утром 19 июля. Малышка была дома одна. Она вышла на балкон и перебралась за ограждение. ЧП случилось на улице Генерала Симоняка. 

Прохожие вызвали спасателей и развернули одеяла под окнами. В это время промышленный альпинист, делавший ремонт фасада, спустился к девочке с крыши и схватил ее, поставив на балкон. В этот момент спасатели вскрыли дверь в квартиру и вывели девочку с лоджии.