Харассмент в спорте набирает обороты: еще одна девушка обвинила форварда итальянского "Ювентуса" Криштиану Роналду в изнасиловании. Об этом сообщил адвокат американки, которая называет себя жертвой футболиста.

По словам Лесли Стовалла, который представляет интересы обвинившей Роналду в изнасиловании американки Кэтрин Майорги, предполагаемая вторая жертва футболиста сама позвонила ему. 

Девушка сообщила, что имела аналогичный опыт общения со звездой мирового футбола, пишет британский таблоид Daily Mail. Своего имени она не назвала, но пообещала обратиться в полицию Лас-Вегаса.

Напомним, секс-скандал с участием Роналду вспыхнул с новой силой в конце сентября, когда немецкий Spiegel сообщил, что Майорга обвинила португальца в изнасиловании, имевшем место в 2009 году в Лас-Вегасе. Имя женщины публично называлось впервые. Сообщалось, что в 2010 году футболист якобы заплатил своей жертве  $375 тыс. за молчание в рамках соглашения о неразглашении.

Адвокат Роналду заявил, что намерен подать иск о защите чести и достоинства против журнала. Тем временем полицейский департамент Лас-Вегаса возобновил расследование по делу об изнасиловании.