Пассажирам, которые надеялись долететь до Воронежа из Петербурга самолетом авиакомпании «РусЛайн», придется прождать в аэропорту Пулково 15 часов. 

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Пулково, рейс 7R 553 должен был подняться в воздух в 22:05, однако вылет решили перенести на 13:25. При этом в 21:55 была объявлена посадка. 

Фото: скриншот онлайн-табло Пулково 

Серьезно один из рейсов задерживает и авиакомпания «Азимут». Ее самолет до Ростова-на-Дону должен был покинуть Пулково еще в 20:10, но теперь пассажирам придется ждать вылета до семи утра. Регистрация на рейс закончилась в 23:20. 

Фото: скриншот онлайн-табло Пулково 

Отметим, что с опозданием из Петербурга вылетят еще несколько рейсов. Так, Uzbekistan Airways задержит самолет до города Ургенч на 4,5 часа. Он вылетит, как планируется, в 02:00 вместо 22:30. 

Еще на 25 минут рейс до Москвы задерживает S7 – борт поднимется в воздух в 23:20. Самолет авиакомпании «Северный Ветер» отправится в столицу только в 01:00 вместо обещанных 21:45. 

Фото: скриншот онлайн-табло Пулково 

Как сообщили корреспонденту «Мойки78» в аэропорту Пулково, задержки рейсов не связаны с работой в аэропорта. Несмотря даже на сильный туман, Пулково продолжает работать в штатном режиме. 

Отметим, что из-за тумана 11 октября Петербург застрял вечером в пробках. Плотность движения в городе оценили на 7 баллов. 

Туман, который с окраин города подошел к центру Петербурга, насторожил местных жителей. 

"Выглядит как достойное начало фильмов ужасов", - так туман оценили пользователи социальных сетей.