В Кингисеппе завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя города, который в результате ссоры на почве ревности выкинул свою сожительницу из окна.

По данным Следственного управления следственного комитета РФ по Ленобласти, инцидент произошел 7 августа 2018 в квартире, расположенной на 4 этаже дома по Октябрьской улице г. Кингисепп.  Мужчина в состоянии алкогольного опьянения выкинул 39-летнюю женщину из окна, в результате чего та скончалась в больнице. 

Злоумышленника обвинили в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мужчина полностью признал свою вину.

Отмечается, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за различные преступления и уже бывал в тюрьме, отбывая за них наказание. Кроме того, на момент убийства он имел непогашенную судимость.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее "Мойка78" сообщала, что в Петербурге в результате ссоры мужчина выкинул 23-летнюю девушку с 16 этажа дома по улице Латышских стрелков. Подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.