Ночью в восточные районы Ленобласти придут заморозки. Днем в регионе будет до +5, в Петербурге синоптики ожидают до +7 градусов тепла.

По прогнозам метеорологов, ночью в западных районах Ленобласти пройдут небольшие, местами умеренные дожди, днем осадки переберутся на юг. Среда в регионе будет ветреной: ожидаются порывы до 5-10 м/с. Ночью температура воздуха опустится местами до нуля градусов, а в некоторых районах ожидается похолодание до -2. Приближение зимы почувствуют жители Тихвина, Новой Ладоги, Подпорожья, Волхова, Бокситогорска, и других населенных пунктов на востоке области. В дневное время столбик термометра поднимется до +2 - +7 гадусов.

В Петербурге заморозков пока не ожидается. По данным ФГБУ "Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", утром и днем в среду, 24 октября в Петербурге ожидаются небольшие дожди. Ветер будет восточным и северо-восточным, скорость составит 5-10 м/с. Тепло, как в середине октября, уже не будет: днем воздух прогреется только +5 - +7 градусов. 

Ранее "Мойка78" сообщала, что автомобилистов предупредили о скользкой дороге в Ленобласти.