01 Авг 2025, Пт

Дата:

Поделиться:

Седьмой актер из «Улиц разбитых фонарей» ушел из жизни

Ушел из жизни седьмой актер, принимавший участие в съемках культового российского сериала «Улицы разбитых фонарей».

Как сообщала «Мойка78» ранее, Александр Васильев скончался на 61-году жизни после тяжелой болезни. Между тем, о причинах его смерти ничего не сообщается. Похоронят актера в Северной столице 3 апреля.

Череда странных смертей актеров из знаменитого сериала началась в 2017 году. Тогда всего чуть более чем за полгода скончались шесть артистов. Открыл «черный список» актер театра Ленсовета Сергей Кудрявцев. Он скончался в ноябре 2017 года на 57-м году жизни после тяжелой болезни.

Через месяц из жизни ушел Николай Годовиков, также игравший в «ментовском» сериале. Актеру было 67 лет, он страдал от онкологического заболевания.

В апреле 2018 году также после длительной болезни скончался еще один актер, снявшийся в сериале — заслуженный артист России Владимир Тыкке. Ему было 74 года.

Следующим стал первый советский мим Борис Агешин. Он умер в апреле в возрасте 78 лет, актер также успел сняться в знаменитом сериале. А летом, 9 июня, стало известно о смерти актрисы Татьяны Малышицкой. Ей было 57 лет, и она тоже играла в «Улицах». По некоторым данным, причиной ухода актрисы из жизни стала долгая болезнь.

20 июня был найден мертвым в Петербурге 67-летний грузинский актер Юрий Ароян. Со слов соседей, в последнее время он злоупотреблял алкоголем. Ранее также снимался в культовом сериале.

Сериал «Улицы разбитых фонарей» начали снимать в 1995 году по мотивам произведений Андрея Кивинова. Всего, по состоянию на 2018 год, было выпущено 16 сезонов, каждый по 26, 32 или 40 серий.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

В июле, накануне Дня металлурга, свое 150-летие отметил Ижорский трубопрокатный завод (ИТПЗ) — первый производитель бесшовных труб в России и единственный производитель в СЗФО. А за плечами производства — полуторовековая история служения нуждам страны. Некоторые моменты застыли на фото, представленных на юбилейной выставке. Многие из них — из личных архивов сотрудников.

Стартовавшая в конце мая премия для малого и среднего бизнеса «Малый бизнес – Большие возможности» в этом году проходит под девизом «Искусство быть предпринимателем». Среди ключевых номинаций — «Туристический бизнес», ведь Северная столица — главный магнит для туристов среди городов страны. Также фокус — на социально значимые проекты, где цель бизнеса не только получать прибыль, но и повышать качество жизни вокруг. Среди наград для таких проектов — не только преференции от банка, но и специальные призы от бизнес-клуба «Атланты».

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.