Комитет по контролю за имуществом Петербурга проводит обследование земельного участка в Калининском районе, на котором незаконно был размещён автосервис. Он находится по адресу Суздальский проспект, участок 1 (вблизи дома 33 по проспекту Культуры).

Сотрудники ККИ демонтируют Шиномонтаж. Фото: пресс-служба ККИ

В результате проверки было выяснено, что на данной территории самовольно размещены три павильона, на которых осуществляется автосервисное обслуживание, мойка автомобилей и шиномонтаж. Данный объект используется ООО «Три», сообщает пресс-служба комитета по контролю за имуществом. 

Сотрудники ККИ демонтируют шиномонтаж. Фото: пресс-служба ККИ.

В результате прошлых проверок пользователю территории было вручено уведомление о необходимости её добровольного освобождения. Тем не менее, в установленные сроки требование выполнено не было, в связи с чем сотрудники ККИ проводят мероприятия по принудительному освобождению незаконно занятого участка. 

Сотрудники ККИ демонтируют шиномонтаж. Фото: пресс-служба ККИ

Как отмечается, ранее данная компания уже была привлечена к ответственности за аналогичное правонарушение. В марте текущего года ей был назначен штраф в размере 100 тысяч рублей.