В начале суток 22 августа, около часа ночи в Красносельском районе Петербурга спасатели тушили баню на территории бывшей деревни Торики.

Как сообщила пресс-служба городского управления МЧС России, на ликвидацию пожара ушло полтора часа. Сгорел и разобран дощатый погреб, а также обгорели чердачные перекрытия бани на площади пять квадратных метров. В тушении были заняты 15 служащих противопожарной службы и три единицы спецтехники. Пострадавших нет.

Ранее сообщалось, что 20 августа в Адмиралтейском районе Северной столицы произошел пожар на набережной Обводного канала, 134. На площади 60 квадратных метров в неэксплуатируемом здании загорелся мусор. В тушении были заняты четыре единицы техники и 17 спасателей. Обошлось без пострадавших.

Напомним, что 17 августа в доме 68 на Новоалександровской улице в Приморском районе Петербурга загорелись кровля и чердачное помещение. С огнем боролись 19 человек личного состава МЧС и четыре единицы техники. Пламя охватило 160 квадратных метров кровли жилого дома.