22:49, 15 Янв 2025, Ср

Дата:

Поделиться:

Диетолог назвала альтернативу колбасе в качестве ингредиента для бутерброда

В «Радио 1» диетолог Ольга Капийчук рассказала, какими полезными продуктами стоит заменить колбасу при приготовлении бутербродов.

Специалист подчеркнула, что колбасные изделия не относятся к правильному питанию, потому что содержат много различных вкусовых добавок.

Капийчук посоветовала делать пасту из рыбных консервов и намазывать ее на бутерброд. По ее словам, по вкусу модно добавлять вареное яйцо.

Помимо этого диетолог порекомендовала заменить колбасу продуктами растительного происхождения, в которых содержится много белка: соей, чечевицей, горохом, нутом и фасолью.

Также Капийчук отметила, что можно приготовить фалафель — сытные котлеты из нута.

Кроме того, диетолог призвала всех, кто хочет правильно питаться, делать бутерброды с пастой из авокадо, содержащей омега-3.

Ранее Мойка78 сообщила, что эксперты перечислили продукты, употребление которых сокращает продолжительность жизни.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!

Поделиться:

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ