В «Радио 1» диетолог Ольга Капийчук рассказала, какими полезными продуктами стоит заменить колбасу при приготовлении бутербродов.
Капийчук посоветовала делать пасту из рыбных консервов и намазывать ее на бутерброд. По ее словам, по вкусу модно добавлять вареное яйцо.
Помимо этого диетолог порекомендовала заменить колбасу продуктами растительного происхождения, в которых содержится много белка: соей, чечевицей, горохом, нутом и фасолью.
Также Капийчук отметила, что можно приготовить фалафель — сытные котлеты из нута.
Кроме того, диетолог призвала всех, кто хочет правильно питаться, делать бутерброды с пастой из авокадо, содержащей омега-3.
Ранее Мойка78 сообщила, что эксперты перечислили продукты, употребление которых сокращает продолжительность жизни.