В Ленинградской области мужчина застал своего приемного сына за извращениями с участием трехлетнего опекаемого. После инцидента подростка положили в психиатрическое отделение.

В Тосненском районе 19 февраля 55-летний местный житель сообщил в полицию, что его приемный сын совершал сексуальные действия над другим опекаемым, об этом Мойке78 сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам заявителя, 18 февраля вечером в квартире по месту жительства его опекаемый, подросток 2007 года рождения, совершил насильственный действия над вторым опекаемым — трехлетним мальчиком.

Отмечается, что несовершеннолетний состоит на учете в психоневрологическом диспансере. При этом приемная семья зарекомендовала себя как благополучная. Мальчика задержали и поместили в психиатрическое отделение Тосненской межрайонной больницы.

Позже по данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Ранее Мойка78 писала о том, что 14 января петербургский таксист отвез вызвавшего машину 17-летнего парня не по адресу, заблокировал двери и мешал выйти из салона. Затем водитель начал домогаться мальчика.