В Петербурге праздничные дни не обошлись без всплесков семейных конфликтов и прочих инцидентов, закончившихся пачкой уголовных дел. Также плачевными последствиями для нескольких детей обернулись пагубные привычки их родителей.

Пострадавшие дети

Самым ярким примером того, как не стоит отмечать праздники, стала жительница Красносельского района. Женщина решила слегка выпить, забыв своего восьмимесячного сына в наполненной ванне. В результате ребенок захлебнулся. На данный момент за его жизнь борются врачи.

Еще один двухлетний малыш пострадал, вероятно, из-за халатности своей молодой мамы. 20-летняя петербурженка ранее торговала наркотиками и была лишена родительских прав. Вместо нее за ребенком следила бабушка, которая дала внуку конфеты. Неожиданно мальчик потерял сознание. Оказалось, что он отравился неизвестным веществом. Сейчас ребенок находится в реанимации.

Семейные конфликты

Петербургская модель кулаками проломила родной бабушке череп из-за денег. Фото: личная страница в социальной сети «ВКонтакте»

Не отличилась умом накануне 8 Марта 25-летняя петербургская модель. Поздней ночью она наведалась к своей 81-летней бабушке и стала требовать дать ей деньги. Пенсионерка отказалась от такой благотворительности, за что получила пару пощечин и кулаком по лицу. Пьяная девушка настолько сильно ударила пожилую женщину, что проломила ей череп. Потерпевшую госпитализировали в тяжелом состоянии, а дебоширку арестовали до 6 мая.

Убийства

Не обошлось и без убийств. 7 марта шиномонтажник на рабочем месте под действием горячительных напитков насмерть забил своего коллегу в Колпино.

33-летний мужчина несколько раз ударил кувалдой 47-летнего потерпевшего по голове, отчего тот скончался. Подозреваемого задержали полицейские и возбудили уголовное дело.

Также в Шушарах было найдено тело 30-летней женщины. Труп со множественными ножевыми ранениями нашли в квартире дома по Московскому шоссе. По горячим следам был задержан подозреваемый — 22-летний гражданин Узбекистана, который около трех лет назад приехал в Петербург работать.

Сексуальное насилие

В Петергофе пьяный мужчина в гостях стал приставать к школьнице, после чего получил по лицу от разъяренных родственников девочки. Извращенца задержали полицейские. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А 21-летнюю жительницу Калининского района защитить было некому. Она самовольно села в машину к малознакомому «Рамзану» и поехала к нему в гости в Кудрово. Далее все развивалось стремительно. Когда они зашли в квартиру, мужчина применил физическую силу и изнасиловал девушку.

Ранее Мойка78 писала о том, что житель Ленобласти закопал труп жены на участке и три года «помогал» ее искать.