В Петербурге этим летом удалось сократить сроки отключения горячей воды в 241 жилом доме. При этом на две недели без горячей воды останутся 55% домов от общего жилого фонда города, а треть из них столкнется с необходимостью включать бойлеры или греть воду на плите на срок до четырех дней.

С соответствующим заявлением выступил председатель Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрей Бондарчук в ходе заседания правительства города. По его словам, прекратить отключение горячей воды в летний период город не может в связм с необходимостью проведения регламентных работ на сетях.

График отключения горячей воды по адресу
Улица
Дом
Строение
Литера

Дата отключения воды в доме по адресу :
C до
Так, в жилом фонде Петербурга на две недели в зону отключения горячей воды попадут 55% домов, а жителям почти трети из них придется включать бойлеры или греть воду на плите. Ограничительные сроки составят от одного до четырех дней. На данный момент ведутся работы по сокращению сроков отключения.

Как сообщала ранее Мойка78, ГУП «ТЭК СПб» утвердил график летнего отключения воды в Петербурге. В общей сложности до 23 августа ТЭК проведет 263 проверки сетей в 17 районах города, а также Гатчинском, Тосненском и Всеволожском районах Ленобласти. Также с 12 мая по 31 августа предприятие проведет ремонт 276 энергетических источников и 216 центральных тепловых пунктов.