В Петроградском районе Петербурга полицейские устанавливают все обстоятельства смерти двоих молодых людей. Брат одного из погибших нашел тела в комнате коммуналки.

Как стало известно Мойке78, в пятницу, 9 июля, в 1:16 в полицию поступило сообщение, что в квартире дома №1, корпус 3, по Малому проспекту мужчина обнаружил труп своего брата и неизвестного мужчины.

На место происшествия выехали полицейские. Было установлено, что в одной из комнат коммунальной четырехкомнатной квартиры находятся два трупа: 19-летнего брата позвонившего в полицию и труп неизвестного.

Молодой человек снимал комнату уже в течение недели, был заключен договор аренды. Второму погибшему на вид 19-20 лет, его личность устанавливается. На обоих трупах внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.

Трупы были направлены в морг на экспертизу.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что 7 июня в полицию поступило сообщение от медиков «скорой». В пирсинг-салоне на улице Жуковского были обнаружены два трупа. На месте в салоне полицейские задержали четверых: 25-летнего арендатора помещения, и трех девушек — 17, 18 и 21 года.