Звезда российского сериала «Деффчонки» Галина Боб, известная по роли Марии Бобылкиной, призналась поклонникам, что периодически подвергается паническим атакам. Актриса поделилась методом борьбы с паникой и показала самую дорогую вещь в доме.

Галине Боб уже исполнилось 34 года, актриса сыграла роли в различных фильмах и сериалах, успела даже выйти замуж за режиссера ситкома «Деффчонки» Сергея Корягина и родить ему троих детей. Однако все это никак не может изменить тот факт, что панические атаки периодически врываются в жизнь актрисы, заставляя ее волноваться.

Панические атаки в принципе не редкость и, разумеется, могут встречаться не только у звездных личностей. Поэтому кто-то из подписчиков задался вопросом, как умудренная жизнью Галина справляется с паникой, которая внезапно решает завладеть головой и телом человека.

боб

Актриса Галина Боб рассказала о борьбе с паническими атаками. Фото: Скриншот Instagram / @galabob

Так получилось, что, судя по всему, у актрисы как раз в момент, когда она читала вопрос от фаната, и случилась паническая атака.

Вот, например, сейчас, если в машине это случается, то надо обязательно выйти, кому-нибудь позвонить. В данном случае я записываю этот сториз [в Instagram],
– поделилась Галина.

Одна из подписчиц решила, что историй в соцсетях или звонка другу будет маловато для того, чтобы побороть панику, поэтому даже прислала актрисе памятку, в которой проработаны шаги к достижению спокойствия.

боб

Актриса Галина Боб рассказала о борьбе с паническими атаками. Фото: Скриншот Instagram / @galabob

Но артистка любит хвастаться не только заботливыми фанатами, но и своим замечательным мужем. Так, кто-то из подписчиков попросил звезду показать, как выглядит самая дорогая вещь в ее доме. Как порядочная жена, Галина решила уточнить это у мужа. И получила по истине идеальный ответ.

боб

Актриса Галина Боб показала самую дорогую вещь в доме. Фото: Скриншот Instagram / @galabob

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что Полина Фаворская объяснила свое желание снимать одежду перед публикой. Но чужое мнение экс-солистку Serebro все же волнует.