Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова славится вызывающими фотографиями, которые порой приводят к скандалам. Инстадива объяснила, что заставляет ее показывать публике тело, а астролог разобрала детально личную жизнь Айзы.

Личную жизнь Айзы нельзя назвать счастливой, так как блогер была уже дважды замужем и оба раза разводилась со скандалами. Долматова пыталась строить отношения и без заключения брака, но к успеху это не приводило. Взять хотя бы последних двух «суженых»: с певцом Олегом Майями Айза разругалась вдрызг.

Возвращение к Гуфу на сутки и вовсе до сих пор заставляет фанатов гадать: был ли это спланированный хайп или Лёха попросту обманул бывшую жену? Поэтому астролог Алия, разбирающая карты звезд, решила помочь в вопросе личной жизни 36-летней звезде.

Она многое видит в розовом свете, до последнего будет оправдывать партнёров, очень доверчивая,
– отметила Алия.
Айза Долматова

Айза Долматова получила разбор личной жизни от астролога. Фото: Кадр из выпуска YouTube-шоу Басты «Вопрос ребром»

При этом звезда довольно отходчивая, но порой присутствует «тотальная рассеянность», из-за чего Айза и попадает в скандалы, как было со случайно опубликованной фотографией для людей старше 18 лет.

Такое простодушие влечёт плохишей: Гуфа, отношения с которым держались больше на Айзе, он не так прост, по большей части эгоистичен, в быту с ним сложновато. <…> Это может быть ситуацией, когда на людях я транслирую себя как заботливого папку, а по факту тот ещё тиран,
– уточнила астролог.

При этом рэпер умеет, по словам астролога, навешать лапши на уши. Воссоединиться, пусть и на короткий срок, Гуф хотел лишь потому, что помнит, как в свое время Айза была его сильной опорой. Такие парни, как Олег Майами, и вовсе обычно чрезмерно требовательны к партнерам, а присущие Айзе лёгкость и рассеянность лишь вызывают критику с их стороны.

айза долматова

Айза Долматова согласилась с разбором карты от астролога. Фото: Скриншот Instagram / @aizalovesam

Но оптимистичная Айза не расстраивается и продолжает радовать публику интересными кадрами, не обращая внимания на мнение окружающих.

Я безумно люблю женские тела. Я безумно люблю свое упругое, накачанное, спортивное тело. И я выкладываю свои фотографии не для того, чтобы мне написал какой-то мужик. Не для того, чтобы мне позавидовала какая-то телочка,
– объяснила Айза в YouTube-шоу Басты «Вопрос ребром».

Выкладывает свое тело звезда, по ее словам, лишь для того, чтобы замотивировать остальных женщин быть такими же уверенными, как Айза.

Ранее Мойка78 сообщала, что была озвучена стоимость особняка Меган Маркл и принца Гарри, супруги только прикидываются обделёнными.