Любовный треугольник Мальков – Макеева – Малькова будет существовать до тех пор, пока будут тянуться судебные тяжбы. И, судя по всему, бороться брошенной жене придется еще долго. Новобрачные уехали отдыхать в очередное путешествие, в то время как на детей алименты Роман Мальков найти не может.

Шло шестое судебное заседание по делу об алиментах, но прогресс не вырисовывается даже в отдаленном будущем. И это при том, что первое заседание прошло еще в марте. Как объяснила Светлана Малькова, актриса Анастасия Макеева «прислала телефонограмму приостановить процесс и перенести слушание».

Будет писать иски и жалобы и максимально тянуть все дела. Все начнется по кругу. Снова приходится объяснять детям, что папа в плену и и не может содержать их, потому что тетя Настя не разрешает,
– пожаловалась подписчикам в Instagram брошенная жена.

Видимо, артистке хочется побольше времени провести в медовом месяце с очередным мужем, а суды по алиментам на детей ей лишь омрачают отдых. При этом, если верить заявлениям Мальковой, актриса не просто не дает Роману выплачивать положенные деньги на содержание детей, но и вносит раздор в отношения братьев и сестер.

Малькова

Экс-супруга мужа актрисы Анастасии Макеевой Светлана Малькова. Фото: Скриншот Instagram / @svetamalkova

С «тяжелым сердцем» Малькова отпустила старшего сына жить с бывшим мужем и Макеевой, потому что отношения между первенцем и его отцом были всегда сложные: Роман попросту не смог стать близким человеком, наставником и настоящим примером для ребенка.

Сын всегда испытывал отчуждённость и нехватку признания своим отцом,
– заверяет Малькова.

В обращении к бывшему мужу Светлана винит Романа в том, что подросток, глядя на отца, не желает учиться или поддерживать связь с братьями и сестрой. Ему сейчас хочется лишь развлекаться, а отец своим наплевательским отношением «личность ребенка рвет на части».

Тем временем на меня снова подали в суд, споры, связанные с воспитанием детей,
– подытожила удивленная Малькова.

Ранее Мойка78 сообщала, что Ольга Бузова решилась на откровенное признание. Звезда завалила обидчика вопросами, выплеснув накопившуюся боль.