Мойка78 рассказывает о главных спортивных новостях к этому моменту. Кого Валерий Карпин вызвал в сборную России, и когда состоится следующий бой Конора Макгрегора.

Дзюба вне сборной

Тренерский штаб сборной России во главе с Валерием Карпиным назвал игроков, которые вошли в расширенный список для подготовки к отборочным матчам к чемпионату мира-2022 в Катаре против Хорватии и Мальты. В списке не оказалось нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы, у которого был конфликт с Карпиным.

Мбаппе хочет уйти

Нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе попросил руководство парижского клуба отпустить его в «Реал» этим летом, сообщает El Chiringuito TV.

Ранее в СМИ появлялась информация, что у Мбаппе конфликт с генеральным директором ПСЖ Леонардо.

Контракт нападающего с парижанами действует до лета 2022 года.

Завершается тур РПЛ

В последнем матче 4-го тура РПЛ «Сочи» примут «Химки». Игра начнётся в 19:00 по московскому времени. После четырёх встреч турнирную таблицу чемпионата России с 10 баллами возглавляют «Зенит» и «Рубин».

Инфографика Мойки78

Конор возвращается

Боец UFC Конор Макгрегор объявил о своём возвращении в октагон. По его словам, он готов провести следующий бой в новом году. Сейчас ирландец восстанавливается от перелома ноги, который он получил в бою против Дастина Порье 11 июля.

Тот бой Макгрегор проиграл техническим нокаутом.

Отставка тренера сборной России

Главный тренер сборной России по тяжёлой атлетике Олег Писаревский подал в отставку. Причины он объяснил желанием дать дорогу молодым.

Российские тяжелоатлеты из-за санкций Всемирного антидопингового агентства и международной федерации тяжёлой атлетики выступают на международных соревнованиях в порядке индивидуального допуска.

Ранее экс-футболист «Зенита» Алексей Стрепетов поделился мнением относительно будущего Дзюбы.