Боец Конор МакГрегор стал медийной персоной уже давно, вот только не всегда Конора начинают обсуждать из-за его скандальных выходок. Например, накануне МакГрегор вспылил на красной дорожке, напав на парня актрисы Меган Фокс. Рассказываем подробности.

Казалось бы, уж где-где, а на красной дорожке точно не место для драк – максимум злобные взгляды звезды могут бросать друг на друга. Но спортсмены не любят держать эмоции внутри.

Например, на церемонии вручения премии MTV VMA в Нью-Йорке стычка у ирландского бойца произошла с рэпером Machine Gun Kelly – парнем актрисы Меган Фокс.

МакГрегор

Конор МакГрегор на премии MTV VMA в Нью-Йорке. Фото: Скриншот Twitter / @shannonsharpeee

Западные СМИ придерживаются двух версий произошедшего. По одной из них спортсмен решил сфотографироваться с исполнителем, но получил отказ, который, возможно, задел его самолюбие. В ход пошли кулаки и крики, но ссора не переросла в полноценную драку, так как вмешались секьюрити.

Однако есть и другая версия произошедшего – якобы  оттолкнул разозленного МакГрегора, и тот разлил свой напиток, из-за чего все и началось.

МакГрегор

Конор МакГрегор на премии MTV VMA в Нью-Йорке. Фото: Скриншот Twitter / @shannonsharpeee

На кадрах даже заметно, как Меган Фокс останавливает своего бойфренда, в то время как охранники оттаскивают разъяренного МакГрегора.

Вот только сам боец с улыбкой на лице отрицает происходящее. По его словам, на красной дорожке не произошло ничего сверхъестественного. И драки никакой также не было.

«Я сражаюсь только с настоящими бойцами… Я, конечно же, не дерусь с маленькими ванильными белоснежными рэперами… Я ничего о нем не знаю, кроме того, что он пришел с Меган Фокс»,
– высказался МакГрегор в комментарии для ET.
МакГрегор

Конор МакГрегор на премии MTV VMA в Нью-Йорке. Фото: Скриншот Twitter / @shannonsharpeee

Ранее Мойка78 сообщала, что Ксения Собчак обвинила Gucci в продаже остатков одежды по принципу «остапбендеровщины»: «Без лоха и жизнь плоха».