СМП Банк продолжает расширять сеть своих офисов в спальных районах Петербурга. Новое отделение в «легком формате» открылось на севере города в пятницу, 22 октября. Сотрудники банка пообещали индивидуальный, гибкий подход к каждому клиенту и праздничные шарики.

Новый офис в Выборгском районе ДО «Северный» стал восьмым по счету отделением, открытым в Петербурге. Его главная задача — операционное обслуживание клиентов и личные консультации по любым вопросам, заявил на открытии руководитель петербургского филиала СМП Банка Александр Конышков.

Александр Конышков рассказал о задачах нового офиса банка. Фото: Мойка78

Отделение, в котором будут принимать петербуржцев, небольшое, но уютное. Время огромных банковских дворцов, уверен Конышков, закончилось, пришла пора «легких офисов». Наращивать количество таких точек СМП Банк планирует и дальше: в скором времени в Петербурге могут заработать еще два.

Чтобы клиент ушел в онлайн, кто-то должен объяснить ему как работать с продуктами банка, кто-то должен поговорить с ним. «Легкие офисы» нужны, чтобы обеспечить этот первый контакт
— рассказал об идее нового офиса Конышков.

Специалисты нового отделения СМП Банка помогут петербуржцам выбрать банковский продукт. Фото: Мойка78

Открыть новый офис во времена пандемии коронавируса — шаг нетипичный и, безусловно, смелый. Однако, как объяснил председатель правления СМП Банка Александр Левковский, личное общение и индивидуальный подход — важнейшие составляющие эффективной работы с клиентами.

Александр Левковский рассказал, зачем нужны оффлайн-офисы даже во время пандемии. Фото: Мойка78

У клиентов банка есть потребность в офисах, куда они могут прийти, лично пообщаться со специалистами и получить консультацию. Мы стараемся работать с каждым клиентом индивидуально
— подытожил Левковский.