В Петербурге поймали злодея, который пытался изнасиловать петербурженку в парадной жилого дома. Подозреваемым оказался приезжий из Белоруссии .

В Московском районе 4 декабря в полицию обратилась 30-летняя женщина. Она рассказала, что ее пытался изнасиловать неизвестный. Как стала известно Мойке78, злодей зашел вслед за заявительницей в парадную одного из домов по Кубинской улице.

Там он напал на потерпевшую и попытался стянуть с нее одежду. Пока женщина отбивалась, на лестнице появились соседи и спугнули извращенца.

По факту произошедшего 5 декабря Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 131 УК РФ (попытка изнасилования), а также по части 1 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

В ходе проверки 6 декабря сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого в совершении преступления гражданина Белоруссии без регистрации. Оказалось, что гость из-за границы гостит в хостеле на Измайловском проспекте, а вечерами, видимо, выходит на охоту за одинокими женщинами.

Через три дня мужчине исполнится 47 лет, однако день рождения, судя по всему, он будет отмечать в СИЗО. В скором времени суд изберет ему меру пресечения.

Ранее Мойка78 писала о том, что злодей европейской внешности чуть не изнасиловал в парадной жительницу Кубинской.