На предприятии «Дары природы» во Всеволожском районе области завершили реализацию национального проекта «Производительность труда».
Для достижения этого результата специалисты разработали схему расстановки пустых паллет с коробками, готовой продукции и баков. Кроме того, на предприятии подготовили рабочие места овощеводов, а также организовали график вывоза отходов и готовой продукции. Так, за полгода выработка одного сотрудника увеличилась на 35% — с 159 до 202 килограмм в час, незавершенное производство сократилось на 23%, а лишние перемещения — на 20%.
Директор тепличного производства Денис Буданов также сообщил, что в ноябре этого года удалось собрать на 17% больше томатов.
Ранее Мойка78 сообщала, что шеф-повар из Ленобласти стала Лауреаткой премии «Лучшая столовая школы 2021».