В Петергофе, который не часто попадает в криминальные сводки в связи с особо тяжкими преступлениями, произошло убийство. Тело 51-летнего мужчины с перерезанным горлом в парадной обнаружила жительница кирпичной девятиэтажки на улице Чебышёвской.

Женщина пошла выносить мусор и увидела окровавленное тело, лежащее у мусоропровода на шестом этаже. Погибшего опознали быстро. Он жил в этой же парадной на первом этаже, семьи не имел.

Прибывшие на место происшествия эксперты установили: несчастного сильно избили, скорей всего кулаками, на что указывали множественные гематомы головы и лица, а затем перерезали горло одним ударом.

Подозреваемого вычислили быстро. 52-летний мужчина жил в той же парадной и с убитым был знаком. По предварительным данным, перед убийством жертва и подозреваемый вместе распивали. В какой-то момент, как это нередко бывает, вспыхнул конфликт.

В ближайшее время задержанному, который ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов в связи с криминальными деяниями, будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Ранее Мойка78 сообщала о том, что перед судом предстанет житель Колпино, обвиняемый в убийстве брата.