Диетолог Эми Гудсон рассказала, что зеленый чай и кофе способны бороться с ухудшением памяти.
Зеленый час богат полифенолами и антиоксидантами, которые могут защищать от снижения умственных способностей,— сообщила специалист в беседе с изданием «Eat This, Not That!».
По мнению врача, введение данных напитков в рацион способы сократить риск возникновения болезней Альцгеймера и Паркинсона.
Также, гранатовый сок является кладезю пользы и витаминов. В гранатах содержится вещество, которое влияет на воспалительные процессы. Поэтому фрукт и сок из него стоит употреблять в период болезни. Помимо этого, в гранате содержится в 4 раза больше антиоксидантов, чем в зеленом чае.
Ранее Мойка78 сообщала, что диетолог рассказала о полезном рецепте бутерброда. Самое главное в полезном сэндвиче — это отсутствие белого хлеба.