Певица Лолита Милявская изменилась до неузнаваемости — причем в положительную сторону. Но ее экс-супруг Дмитрий Иванов так не считает, поэтому публично раскритиковал внешность звезды.

За свои 58 лет артистка пережила уже пять разводов, последний брак был расторгнут в 2020 году. С того момента звезда отечественного шоу-бизнеса заметно похорошела, сбросив лишние килограммы.

Теннисист Дмитрий Иванов не захотел искренне порадоваться за перемены в жизни бывшей возлюбленной и добавил целую ложку дегтя в восхищения поклонников. По словам мужчины, худоба Лолиты является абсолютно нездоровой. Такое заявление экс-супруг певицы сделал в эфире ток-шоу «Пусть говорят».

Лолита

Лолита Милявская порадовала поклонников своей фигурой. Фото: кадр выпуска шоу «Суперстар! Возвращение»

Я за здоровый образ жизни и уже 20 лет нахожусь в одной и той же массе тела. То, что она похудела, — это нездоровая худоба. Это на мой взгляд. Я знаю немножко ее конституцию тела. Это мое сугубо индивидуальное мнение,
— высказался с сочувствием Иванов.

За Лолиту бывший муж переживает и не пытается даже скрывать свои опасения — мужчине кажется, что у Милявской серьезные проблемы со здоровьем. Экстремальное похудение, по мнению теннисиста, ни к чему хорошему не приводит.

Да, поклонники начинают восхищаться внешностью своих кумиров, вот только те не рассказывают, как достигают заветного похудения. Похожая ситуация сложилась и у коллеги Лолиты — Ларисы Долиной.

Лена Ленина Долина

Лена Ленина восхитилась внешними изменениями Ларисы Долиной. Фото: скриншот Instagram/@lenaleninaofficial

Кардинально изменить имидж 66-летняя звезда решила еще несколько лет назад, поэтому с каждым месяцем становится все краше, но дается ей это не так уж просто.

У Ларисочки железобетонная сила воли. Восхищаюсь! И хочу так же. Как будем брать себя в руки, дамы? Брать пример с Ларисы Долиной! Только белки (мясо, птица, рыба) и овощи! Это наша новая мантра, девушки
— отметила в Instagram писательница Лена Ленина.

По ее словам, Долина смогла отказаться от вредных быстрых углеводов, а также перестала есть сахар, потому и «скинула половину тела за половину года».

Ранее Мойка78 сообщала, что Елена Проклова решила оправдаться: актрису уговорили рассказать о домогательствах Олега Табакова.