15 Май 2025, Чт

Дата:

Поделиться:

Недовольство закономерно: в Петербурге оценили первый этап транспортной реформы

Транспортная реформа, как и другие изменения, проходят болезненно и вызывают у людей как удовлетворение, так и недовольство. Тем не менее, новая транспортная модель в Петербурге назрела уже давно. Об этом 28 апреля заявила замдиректора Санкт-Петербургского института Транспортных систем Елена Ногова.

По ее мнению, даже если передвинуть остановку на 30 метров, «те, к кому она стала ближе, молчаливо обрадуются, кому дальше – будут громко выражать недовольство». Ногова заметила, что транспортную реформу в Петербурге необходимо было проводить «еще 10 лет назад» — весь общественный транспорт требовал замены.

В настоящий момент, как добавила Ногова, качество обслуживания растет. Несмотря на закономерное недовольство граждан, она отметила, что «реформа только началась». Так, на третьем этапе, как ожидается, на маршруты выйдут 1 200 новых автобусов, а авторы проекта обещают «устранить ошибки и недочеты», сообщает «АиФ Петербург».

Ранее Мойка78 сообщала, что автобусный маршрут № 267 будет продлен до Финляндского вокзала. Данное изменение вступит в силу с 1 мая.

Ранее также сообщалось, что Новикомбанк после 24 февраля попал под действие санкций со стороны США, кредитно-финансовую организацию включили в черный список программно-определяемой сети (SDN).

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

«Газпром нефть» оказалась на второй строчке в списке крупнейших нефтегазовых предприятий по частоте цитирований в средствах массовой информации и показателю медиавидимости за первые три месяца 2025 года. Данными исследования поделилось агентство СКАН-Интерфакс.

В преддверии 80-летнего юбилея Победы подстанция 110 кВ, которая обеспечивает электроснабжение Адмиралтейского района, при участии губернатора города Александра Беглова переименована в честь Никодима Туманова, инженера компании и автора электропередачи «Кабель жизни», проложенной в 1942 году по дну Ладожского озера от Волховской ГЭС в блокадный Ленинград. Завершить уникальный проект удалось за рекордные 48 дней.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.