К началу летнего сезона к трем поездам, направляющимся из Петербурга, присоединят вагоны-бистро. Все блюда для них будут готовить профессиональные повара на специальных фабриках-кухнях.
Технология подразумевает загрузку стерильных контейнеров с блюдами, приготовленными опытными поварами на фабрик-кухнях по единым стандартам. Готовая еда лишь разогревается, сервируется и подается пассажиру.
До этого в РЖД сообщили, что на майские праздники между Петербургом и Москвой пустят дополнительные «Сапсаны». Поезда будут курсировать между столицами два раза в день в обе стороны.
Ранее Мойка78 сообщала, что в отношении Новикомбанка ввели западные санкции. Теперь кредитная организация не сможет выполнять некоторые операции с иностранными клиентами.