04 Сен 2025, Чт

Дата:

Поделиться:

Диетолог Разаренова рассказала об опасности некоторых видов масла

Российский врач-диетолог, нутрициолог, член Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии Александра Разаренова рассказала о том, что жарить можно только на определенных видах масла.

Александра Разаренова посоветовала брать для жарки рафинированные масла или насыщенные жиры животного происхождения. Диетолог отметила, что готовить на растительных нерафинированных маслах не следует.

Как сообщило радио Sputnik, при жарке на неправильно масле из него выделяются свободные радикалы, которые поддерживают воспалительные процессы в организме.

Ранее Мойка78 сообщила о том, что диетолог дал пять советов для поддержания женской красоты.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

Промышленный туризм набирает обороты, и к этому тренду присоединился терминал Port Favor в Усть-Луге. Предприятие, специализирующееся на перевалке минеральных удобрений, официально стало частью программы промтуризма Ленинградской области. Цель — дать гостям яркие впечатления, а заодно найти новых партнеров в тревел-индустрии и привлечь профильных специалистов.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.