Сотрудники полиции в Петербурге задержали 36-летнего жителя Пскова по подозрению в нападении с ножом на 33-летнего оппонента по любовным делам. Как считают следователи, еще на майских праздниках на почве ревности именно он отправил потерпевшего в больницу с ранением.

По данным ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел еще 3 мая в кафе на проспекте Ленина. Тогда в потасовке участвовали сразу несколько людей, однако основная драма развернулась вокруг ревнивца и возможного нового ухажера его пассии. Не в силах терпеть любовный треугольник, злоумышленник ударил оппонента, работавшего мясником на рынке, ножом. В результате пострадавший попал в больницу в тяжелом состоянии. Нападавший в этот момент скрылся.

Как пишет «КП Петербург», тогда же правоохранители возбудили уголовное дело, однако злодея не удавалось найти три месяца. Подозреваемого задержали 12 августа, им оказался ранее судимый за убийство 36-летний житель Пскова. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее Мойка78 сообщала, что убитая 26-летняя женщина, обнаруженная в квартире жилого дома на Южном шоссе во Фрунзенском районе Петербурга, погибла от множества ножевых ранений в шею.