06 Авг 2025, Ср

Дата:

Поделиться:

Сколько врачам и учителям можно заработать в Telegram

Эксперты сервиса Paywall, специализирующегося на монетизации Telegram, выяснили, сколько врачи и учителя зарабатывают на своих каналах.

Самую большую прибыль, как оказалось, приносит платный контент про здоровье и медицину. 

«В своих Telegram-каналах врачи дают полезные советы по улучшению здоровья, рекомендуют лечение, публикуют интересные кейсы из врачебной практики, а также оказывают консультации подписчикам канала»,
— рассказали «Газете.Ru» эксперты Paywall.

В 2022 году средняя стоимость подписки на канал про здоровье составила 11 152 руб. в месяц.

Авторы исследования говорят, что психологи тоже добились успеха в области монетизации Telegram-каналов. В прошлом году средняя стоимость подписки на каналы, где эксперты в области психологии публикуют рекомендации по улучшению отношений в семье и на работе, размещают интересные случаи из практики и оказывают профессиональные консультации, составила 1200 руб. в месяц.

Что касается учителей, то, по данным Paywall, самыми популярными Telegram-каналами стали те, которые посвящены изучению иностранных языков, математике, информатике и русскому языку. В своих каналах преподаватели объясняют сложные темы, отвечают на вопросы подписчиков, а также помогают подготовиться к различным экзаменам в школе и университете. Средняя стоимость подписки на образовательный канал в 2022 году составила 1 140 руб. в месяц.

Ранее Мойка78 сообщала, что Telegram включили в перечень иностранных лиц, действующих на территории России. В связи с этим, с 1 марта ряду организаций в России запрещено будет использовать мессенджер для передачи платежных документов и персональных данных при предоставлении услуг.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

На терминале Port Favor в Усть-Луге успешно завершены работы по укладке железнодорожных путей для наливного комплекса. В рамках проекта были выполнены выправка и балластировка, в результате чего протяженность новых линий составила примерно 1,4 километра. В проект включены два пути на железнодорожной эстакаде для слива аммиака, два тупиковых пути для ожидания и временного хранения вагонов, три стрелочных перевода и один соединительный путь для грузов, подаваемых на наливной комплекс. В настоящее время проводится работа с АО «РЖД» по введению этих путей в эксплуатацию.

T2, российский оператор мобильной связи, обновил платформу о путешествиях: теперь туристам доступны готовые маршруты длительностью от одного до трех дней, а также полезные сервисы и выгодные предложения от партнеров. География проекта – от Калининграда до Камчатки.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.