В меню московского ресторана «Экспедиция. Северная кухня» в скором времени появятся деликатесы из ямальской оленины. В прошлом году заведение внесли в первый Гид Michelin Москва.

Поставками ямальской продукции в столичный ресторан займется предприятие «Ямалец». Шеф-повар «Экспедиции» Юрий Сысоев вместе с экспертами попробовал на вкус угощения.

По его словам, для московских гурманов выбирают только самые лучшие продукты, добытые и произведенные на Русском Севере, Дальнем Востоке и в Сибири.

Эксперты также высоко оценили сырокопченые и сыровяленые изделия из рыбы, мясные чипсы и эксклюзивные сорта чая с голубикой и морошкой ямальского производства, сообщает «Ямал 1».

Ранее Мойка78 сообщала, как правильно выбирать продукты к Масленице.