Длительность хранения качественного меда при правильных условиях может достигать тысячи лет, рассказал башкирский пчеловод Фируз Мукимов. Он рассказал, как лучше всего хранить этот продукт.
По словам Мукимова, мед лучше всего сохраняет свои компоненты при низких температурах, поэтому его необходимо держать в холодильнике. Также допускается хранение меда на балконе, но только зимой.
Чем ниже температура, тем дольше срок годности меда— передает его слова РИА Новости.
Эксперт добавил, что температура от 35 градусов выше нуля может негативно сказаться на качестве меда. При этом особенно неустойчивым к высоким температурам он назвал гречишный мед.
Как сообщала ранее Мойка78, Федеральная антимонопольная служба (ФАС) проводит проверку в связи с ростом стоимости мяса у производителей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на двух участников совещания, организованных начальником управления контроля агропромышленного комплекса ФАС Анной Мирочиненко.