Что сейчас происходит на Дворцовой площади, где вот-вот начнется концерт Zivert
Жители и гости Петербурга готовятся к концерту певицы Zivert, а также групп Dabro и The Hatters. Мероприятие пройдет на Дворцовой площади в рамках Культурного форума. Планируется, что бесплатный концерт начнется в 18.00.
Как сообщает корреспондент Мойки78 с места событий, на данный момент зрителей уже начали пропускать к сцене. На фотографиях можно увидеть, что сцена горит огнями в ожидании начала шоу. Также включены экраны, которые для лучшей видимости будут транслировать выступления звезд. Желающие занять лучшие места толпятся около сцены. Можно смело предполагать, что с приближением 18.00 обстановка среди гостей в нетерпении продолжит накаляться, а столпотворение только усилится.
Концерт Zivert на Дворцовой площади. Фото: Мойка78Концерт Zivert на Дворцовой площади. Фото: Мойка78Концерт Zivert на Дворцовой площади. Фото: Мойка78Концерт Zivert на Дворцовой площади. Фото: Мойка78Концерт Zivert на Дворцовой площади. Фото: Мойка78Концерт Zivert на Дворцовой площади. Фото: Мойка78Концерт Zivert на Дворцовой площади. Фото: Мойка78
Напомним, перед входом на площадку сотрудники правоохранительных органов очень внимательно досматривают посетителей. Смотрят не только сумки, но также одежду. Проверяют, если что-то есть на шее.
Ранее Мойка78 сообщала о том, что для участников Международного культурного форума, жителей и гостей Петербурга на Дворцовой площади пройдет бесплатный концерт.
«Газпром нефть» оказалась на второй строчке в списке крупнейших нефтегазовых предприятий по частоте цитирований в средствах массовой информации и показателю медиавидимости за первые три месяца 2025 года. Данными исследования поделилось агентство СКАН-Интерфакс.
В преддверии 80-летнего юбилея Победы подстанция 110 кВ, которая обеспечивает электроснабжение Адмиралтейского района, при участии губернатора города Александра Беглова переименована в честь Никодима Туманова, инженера компании и автора электропередачи «Кабель жизни», проложенной в 1942 году по дну Ладожского озера от Волховской ГЭС в блокадный Ленинград. Завершить уникальный проект удалось за рекордные 48 дней.