14 Май 2025, Ср

Дата:

Поделиться:

Канищев: игра «Зенита» с «Акроном» выглядела как истерика

Бывший игрок петербургского «Зенита» Александр Канищев прокомментировал матч сине-бел-голубых против тольяттинского «Акрона», завершившийся со счетом 1:2 в рамках 18-го тура Российской Премьер-Лиги.

Он отметил, что «Зенит» в последних играх заметно снизил качество своей игры, позволив соперникам действовать так, как им угодно.

По мнению Канищева, главный тренер Сергей Семак не должен поддаваться эмоциям. В частности, он обратил внимание на встречу с «Акроном», когда команда-чемпион позволила себе действовать несобранно против соперника-середняка. Футболист охарактеризовал такую игру как хаотичную и сравнил ее с истерикой.

«Это выглядело как истерика. «Зенит» мог добиться положительного результата, если бы показывал свой стиль»,
— считает Александр Канищев.

Он пояснил, что при демонстрации привычного стиля сине-бело-голубые могли бы добиться положительного результата, однако во второй половине второго тайма команда перешла к беспорядочному «навалу» и лишилась своей тактической цельности. Выход на поле Соболева и Ерохина, по его словам, не смог переломить ход встречи, что привело к потере очков.

На данный момент «Зенит» занимает вторую строчку в турнирной таблице Российский Премьер-Лиги, набрав 39 очков в 18 матчах. «Акрон» расположился на девятом месте, имея 22 очка за то же количество игр.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

«Газпром нефть» оказалась на второй строчке в списке крупнейших нефтегазовых предприятий по частоте цитирований в средствах массовой информации и показателю медиавидимости за первые три месяца 2025 года. Данными исследования поделилось агентство СКАН-Интерфакс.

В преддверии 80-летнего юбилея Победы подстанция 110 кВ, которая обеспечивает электроснабжение Адмиралтейского района, при участии губернатора города Александра Беглова переименована в честь Никодима Туманова, инженера компании и автора электропередачи «Кабель жизни», проложенной в 1942 году по дну Ладожского озера от Волховской ГЭС в блокадный Ленинград. Завершить уникальный проект удалось за рекордные 48 дней.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.