Дорожный конфликт в Красногвардейском районе Петербурга закончился стрельбой и дракой. Его пуля не смогла никого ранить, зато стрелок пострадал — его избили разгневанные автомобилисты.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, водители не поделили дорогу на пересечении проспектов Наставников и Ударников. В какой-то момент один из участников ссоры достал пистолет и выстрелил. К счастью, пуля задела только машину оппонента. После стрельбы водитель джипа Chevrolet попытался скрыться с места происшествия и врезался в другое авто. 

Выскочивший из него водитель вместе с владельцем обстрелянного автомобиля избили защинщика.  На место приехали сотрудники полиции, МЧС и «скорая».

Ранее в Петербурге полицейские ранили мужчину, который открыл стрельбу под Володарским мостом на Октябрьской набережной. Тот не пожелал подчиняться стражам порядка, которые требовали сложить оружие.  

Конфликт произошел 28 февраля после ДТП с участием двух иномарок. Женщина-водитель одной из пострадавший машин позвонила  супругу и рассказала о случившемся. Тот прибыл на место ДТП с ружьем и ранил двух мужчин, которые сидели в «легковушке». Стрелка также доставили в больницу.