Жительница Петербурга стала жертвой извращенца в Ленобласти. Женщина познакомилась с ним после похода в бар, куда ее привел похмельный синдром, и согласилась, чтобы ухажер отнес ее на руках до Финского залива.

Как стало известно "Мойке78", в полицию Ломоносовского района Ленобласти обратилась женщина 42-летняя жительница Петербурга. Она сообщила, что вечером 14 июня на нее напал мужчина около 40 лет в поселке Просвещение. Она пояснила, что в тот день отвела внучку в детсад в поселке Мартышкино, а потом отправилась в бар у станции "Старый Петергоф"., чтобы избавиться от похмелья. В баре дама выпила водки, а потом пошла домой. Около 12 часов она заметила, что за ней увязался посетитель заведения. 

Кавалер подъехал к ней на автомобиле со знаками "Яндекс. Такси" и предложил подвезти. Возле церкви машина остановилась, и незакомец вытащил женщину и предложил на руках отнести на Финский залив. Через 100 метров поведение ухажера резко изменилось. Он стал приставать, и дама ударила его камнем по голове. Однако тот не думал сдаваться: схватив ремень из ее джинсов, мужчина завязал его на шее и потащил в кусты. Женщина попыталась отбиться, но злоумышленник связал ей и ноги, а позже совершил насильственные действия сексуального характера. Жертва пошла на хитрость и предложила отправиться домой для просмотра порно. Воспользовавшись моментом, она у дороги поймала такси и уехала.

Позже женщина забрала заявление, обосновав это "личным делом".